750 grammes
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PrÉSentation

  • : la pratique en gants blancs
  • : Il y a les livres de cuisine, les pesées, la chimie de tout ça. Et puis il y a ce qui reste quand on a tout oublié: les gants blancs s'inscrivent dans cette amnésie.
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29 décembre 2010 3 29 /12 /décembre /2010 19:03

-quel jambon prend-on?

-cuit!

SDC15704

-qu'enlève-t-on ici?

-couenne!

SDC15707

-et encore là?

-gras!

SDC15710

-et la pâte est brisée?

-ouais!

SDC15715

-on l'étale n'importe comment?

-nan!

SDC15719

-un demi centi...

-mètre!

SDC15720

-le jambon se dépose?

-rose!

SDC15721

-suite de quoi on l'emballe?

-bien!

SDC15722

-on prend des précautions?

-mille!

SDC15726

-on soude on presse on...

-colle!

SDC15729

-on décore comme on peut?

-peu!

SDC15734

-ou beaucoup je suppose? et on dore à l'oeuf bat...

-tu!

SDC15781

-et puis on passe au four

proche de trois heures

mais à four pas trop chaud

on n'oublie pas que le

jambon est cuit

déjà et

qu'il faut juste le chauffer à coeur

et on sert avec deux sauces

l'une madère

l'autre roquefort?

-Trop fort!!

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