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PrÉSentation

  • : la pratique en gants blancs
  • : Il y a les livres de cuisine, les pesées, la chimie de tout ça. Et puis il y a ce qui reste quand on a tout oublié: les gants blancs s'inscrivent dans cette amnésie.
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9 mai 2010 7 09 /05 /mai /2010 10:58

D'aucune façon ne voudrions contrarier quiconque.

Ni affirmer sans vérifier.

C'est pourquoi après de nombreux détours,

nous assénons violemment qu'avec l'asperge,

il n'y a que ceci

qui soit à la fois

digne et grandiose:

SDC10168

 

une échalote

10g de moutarde

120g d'huile de colza

55 de vinaigre au miel

10g de cerfeuil frais

sel

et deux oeufs durs.

Ceci pour une botte et environ

deux personnes.

SDC10174

Bien sûr on mixe fin

SDC10178

sauf les oeufs durs.

SDC10179

La cuisson des asperges

plongées en eau bouillante bien

salée,

est plus proche de 15 minutes

que de 20!

On peut fignoler la vinaigrette

décrite ci-dessus,

mais on rigole pas avec le

cerfeuil.


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