L’aut’jour chez Raoul, fallait fournir pour venir, son quignon et son godet !
Tout ça pas’qu’à quequ’zuns on a joué à:
"qui qu’c’est’y qui f’rait l’meilleur brelan ent’le pinard, le croûton et le from’ton?"
Avè l’crayon et l’papier c’est qu’ensuite on a noté, après qu’on eût tâté.
Y’a sept tournées qu’ont passé la tablée.
Des dés à coud’ qu’on a soiffé, rapport que les cognes s’mouchent pas avec les pognes.
Et des toooasts on a becqueté.
Les frangines qu’ont gagné tout le pinard en doublon, z’avaient fait un chèvre enroulé dans d’la courgette hyper moelle et fort goûtue, avec un Bergerac 98.
Rien à dire Frédo, c’est artiste et compagnie, et en plus ça s’met à servir des godets de Romanée ou presque !!!
On a joué à qui saurait associer le mieux du pain du vin et du fromage.
Avec notation à la clé.
Et un prix qui consistait en un lot de bouteilles, de celles qui furent bues avec cérémonie et mesure.